Zum Hauptinhalt springen

Bestehende Felder

Synchronisiere deine Priorisierungsdaten zu ClickUp mit Feldern, die du bereits hast, anstatt neue zu erstellen. Das hält deinen ClickUp-Arbeitsbereich sauber und nutzt deine bestehende Feldstruktur.

Du kannst bestehende benutzerdefinierte ClickUp-Felder für Sync Back auf zwei Arten verwenden:

  • Bestehende Felder umbenennen – Ändere Feldnamen in ClickUp, damit sie mit den Feldnamen von Ducalis übereinstimmen
  • Felder mappen – Verbinde Ducalis-Felder mit bestehenden ClickUp-Feldern ohne Umbenennung

Diese Anleitung zeigt, wie du bestehende ClickUp-Felder umbenennst, damit sie mit den Feldnamen von Ducalis übereinstimmen.

Feldeinstellungen öffnen​

  1. Klicke in deinem ClickUp-Workspace oder -Space auf Show (Anzeigen) oder Add column (Spalte hinzufügen).

    Position der Schaltfläche Show oder Add column
  2. Wähle Columns (Spalten) aus dem Dropdown-Menü und klicke dann auf Show/Hide (Einblenden/Ausblenden).

    Menü Columns mit Option Show/Hide

    Falls du stattdessen auf Add column (Spalte hinzufügen) geklickt hast, gehe direkt zu Show/Hide (Einblenden/Ausblenden).

    Option Show/Hide über Add column
  3. Finde das Feld, das du umbenennen möchtest, und klicke dann auf das Bearbeitungssymbol.

    Bearbeitungssymbol neben benutzerdefiniertem Feld

Feld umbenennen​

  1. Kopiere in Ducalis den Namen des Felds, das du zurück zu ClickUp synchronisieren möchtest.

    Feldname in den Produkteinstellungen
  2. Füge den kopierten Namen in das ClickUp-Feldnamensfeld ein und klicke dann auf Save (Speichern).

    Umbenanntes Feld mit Schaltfläche Save

Sync Back aktivieren​

  1. Nachdem du deine Felder vorbereitet hast, klicke auf Refresh (Aktualisieren) in den Sync-Back-Einstellungen von Ducalis.

    Schaltfläche Refresh in den Sync-Back-Einstellungen
  2. Aktiviere den Schalter, um Sync Back für das umbenannte Feld zu aktivieren.

    Schalter zum Aktivieren der Synchronisierung

Synchronisierung planen​

Wähle den Tag und die Uhrzeit, zu der die Prioritätsrankings zurück zu ClickUp synchronisiert werden sollen. Plane die Synchronisierung beispielsweise ein oder zwei Tage vor deinem Sprint-Planning-Meeting.

Du kannst die Zeitzone bei Bedarf ändern.

Sync-Planungseinstellungen mit Zeitzonenauswahl
Zuletzt aktualisiert: 6. Feb. 2026