Zum Hauptinhalt springen

Vom Task-Tracker einladen

Nachdem du Vorgänge von einem verbundenen Task-Tracker importiert hast, lade zugewiesene User ein, die noch nicht auf dem Board sind. Dies ermöglicht kollaborative Priorisierung, bei der alle, die am Backlog arbeiten, die Top-Prioritäten sehen und verstehen, wie Entscheidungen getroffen werden.

Einladungsbenachrichtigung​

Wenn du Vorgänge mit Assignees importierst, die noch keine Board-User sind, erscheint ein Banner mit einem Vorschlag, sie einzuladen.

  1. Klicke auf Invite (Einladen) im Benachrichtigungsbanner.

    Benachrichtigungsbanner mit Einladen-Button
  2. Klicke erneut auf Invite (Einladen) in der Bestätigungsaufforderung.

    Bestätigungsaufforderung zum Einladen

Das Einladungs-Popup öffnet sich und zeigt die Anzahl der User, die am Backlog arbeiten, im Vergleich zu den aktuellen Board-Usern.

Übersicht des Einladungs-Popups User-Statistiken im Einladungs-Popup

User zum Einladen auswählen​

Scrolle zum Ende des Popups, um alle User zu sehen, die Einladungen benötigen. Wähle die User aus, die du einladen möchtest.

User zum Einladen auswählen

Rollen zuweisen​

Jeder eingeladene User benötigt eine Rolle (Admin, Mitglied oder Betrachter). Rollen bestimmen die Berechtigungen für Board-Aktionen.

Rollen zu Usern zuweisen

Masseneinladung​

Um mehrere User gleichzeitig einzuladen:

  1. Klicke auf Select All (Alle auswählen).

    Button Alle auswählen
  2. Wähle eine Rolle, die allen ausgewählten Usern zugewiesen werden soll.

    Rolle allen ausgewählten Usern zuweisen

Einladungen versenden​

Klicke auf Send Invite (Einladung versenden), um alle Einladungen zu versenden.

Button Einladung versenden

Versendete Einladungen erscheinen unter Pending (Ausstehend) in den Users-Einstellungen (User-Einstellungen), bis die Empfänger reagieren.

Ausstehende Einladungen in den User-Einstellungen
Zuletzt aktualisiert: 6. Feb. 2026