Zum Hauptinhalt springen

Teilen

Teile dein Board mit einem öffentlichen Link, um anderen die Prioritäten zu zeigen oder je nach Rolle zusammenzuarbeiten.

Wie das Teilen funktioniert​

Die Zugriffsberechtigungen hängen von der Beziehung des Empfängers zu deinem Board ab:

Board-Nutzer – Haben vollen Zugriff auf das Board. Die Berechtigungen hängen von ihrer Rolle ab.

Organisationsnutzer (nicht im Board) – Können nur die Backlog-, Matrix- und Gantt-Diagramm-Seiten ansehen.

Externe Nutzende (außerhalb deiner Organisation) – Können die Backlog-, Matrix- und Gantt-Diagramm-Seiten ansehen. Können keine anderen Boards in deiner Organisation sehen.

Welche Bereiche auf einem geteilten Board sichtbar sind

Board teilen​

  1. Klicke auf Share (Teilen) im Board-Header.

    Position der Teilen-Schaltfläche im Board-Header
  2. Schalte Enable sharing (Teilen aktivieren) ein.

  3. Klicke auf Copy (Kopieren), um den Link zu kopieren.

    Teilen-Dialog mit Schaltfläche zum Kopieren des Links

Der Link ist jetzt bereit zum Teilen. Jeder mit dem Link kann basierend auf seinen Berechtigungen auf das Board zugreifen.

Zuletzt aktualisiert: 20. Juli 2026