Supprimer des utilisateurs et le compte
Supprimez définitivement des membres de l'organisation, ou votre compte d'organisation entier.
Retirer un membre de l'organisation
-
Accédez à Users (Utilisateurs).
-
Passez la souris sur l'utilisateur que vous devez retirer.
-
Cliquez sur l'icône de corbeille et confirmez la suppression dans la notification du navigateur.
L'utilisateur sera bloqué de votre Organisation et ne pourra pas se connecter. Il restera dans la liste des membres de l'Organisation en tant que bloqué.
Vous pouvez restaurer son accès à tout moment.
La restauration de l'accès restaure également les scores précédemment soumis.
Pour supprimer complètement l'utilisateur, contactez-nous via le chat.
Supprimer l'organisation entière
La suppression de votre Organisation supprime définitivement toutes les données — tous les Espaces de travail, Tableaux, Utilisateurs, Votants, Critères, scores et intégrations. Cette action ne peut pas être annulée.
-
Accédez aux Organization settings (Paramètres de l'organisation).
-
Cliquez sur Delete this account (Supprimer ce compte).
-
Confirmez la suppression dans la notification du navigateur.
-
Dans la fenêtre contextuelle, saisissez DELETE.
-
Cliquez sur Erase (Effacer).