Excluir usuários e conta
Exclua permanentemente membros da organização ou toda a conta da sua organização.
Remover um membro da organização
-
Acesse Users (Usuários).
-
Passe o mouse sobre o usuário que você precisa remover.
-
Clique no ícone da lixeira e confirme a remoção na notificação do navegador.
O usuário será bloqueado da sua Organização e não poderá fazer login. Ele permanecerá na lista de membros da Organização como bloqueado.
Você pode restaurar o acesso dele a qualquer momento.
Restaurar o acesso também restaura as pontuações enviadas anteriormente por ele.
Para excluir o usuário completamente, entre em contato conosco no chat.
Excluir toda a organização
Excluir a sua Organização remove permanentemente todos os dados—todos os Espaços de Trabalho, Quadros, Usuários, Votantes, Critérios, pontuações e integrações. Esta ação não pode ser desfeita.
-
Acesse Organization settings (Configurações da organização).
-
Clique em Delete this account (Excluir esta conta).
-
Confirme a remoção na notificação do navegador.
-
Na janela pop-up, digite DELETE.
-
Clique em Erase (Apagar).