Eliminar utilizadores e conta
Elimine permanentemente membros da organização ou toda a conta da organização.
Remover um membro da organização
-
Aceda a Users (Utilizadores).
-
Passe o cursor sobre o utilizador que pretende remover.
-
Clique no ícone do caixote do lixo e confirme a remoção na notificação do navegador.
O utilizador será bloqueado da sua Organização e não poderá iniciar sessão. Permanecerá na lista de membros da Organização como bloqueado.
Pode restaurar o acesso a qualquer momento.
Restaurar o acesso também restaura as pontuações que o utilizador tinha submetido anteriormente.
Para eliminar o utilizador completamente, contacte-nos no chat.
Eliminar toda a organização
Eliminar a sua Organização remove permanentemente todos os dados—todos os Espaços de Trabalho, Boards, Utilizadores, Votantes, Critérios, pontuações e integrações. Esta ação não pode ser anulada.
-
Aceda a Organization settings (Definições da organização).
-
Clique em Delete this account (Eliminar esta conta).
-
Confirme a remoção na notificação do navegador.
-
Na janela pop-up, escreva DELETE.
-
Clique em Erase (Eliminar).