Ir para o conteudo principal

Partilhar

Partilhe o Board através de uma ligação pública para permitir que outros visualizem as prioridades ou colaborem baseando-se na sua função.

Como funciona a partilha​

As permissões de acesso dependem da relação do destinatário com o Board:

Utilizadores do Board – Têm acesso completo ao Board. As permissões dependem da sua função.

Utilizadores da Organização (que não estão no Board) – Podem visualizar apenas as páginas Backlog, Matriz e Gantt chart.

Utilizadores externos (fora da Organização) – Podem visualizar as páginas Backlog, Matriz e Gantt chart. Não podem ver outros Boards na Organização.

Que secções estão presentes num Board partilhado

Partilhar um Board​

  1. Clique em Share (Partilhar) no cabeçalho do Board.

    Localização do botão Partilhar no cabeçalho do Board
  2. Ative Enable sharing (Ativar partilha).

  3. Clique em Copy (Copiar) para copiar a ligação.

    Caixa de diálogo Partilhar com o botão copiar ligação

A ligação está agora pronta para partilhar. Qualquer pessoa com a ligação pode aceder ao Board baseando-se nas suas permissões.

Atualizado: 20/07/2026