跳到主要内容

删除用户与账户

永久删除组织成员或整个组织账户。

移除组织成员​

  1. 前往 Users (用户)。

  2. 将鼠标悬停在需要移除的用户上。

  3. 点击垃圾箱图标,并在浏览器通知中确认移除操作。

    移除用户确认

该用户将被阻止访问您的组织,无法登录。他们将以被阻止状态保留在组织成员列表中。

您可以随时恢复他们的访问权限。

信息

恢复访问权限后,也会恢复其之前提交的评分。

信息

如需完全删除该用户,请在聊天中联系我们。

删除整个组织​

危险

删除组织将永久移除所有数据——包括所有工作空间、项目、用户、投票人、评估标准、评分和集成。此操作无法撤销。

  1. 前往 Organization settings (组织设置)。

  2. 点击 Delete this account (删除此账户)。

    删除此账户按钮
  3. 在浏览器通知中确认移除操作。

  4. 在弹出窗口中,输入 DELETE。

  5. 点击 Erase (清除)。

    最终确认以清除组织
最后更新: 上周