跳到主要内容

回收站

已删除的项目会移至回收站(Trash),你可以在 30 天内查找并恢复它们,之后将被永久删除。

注意

仅管理员可以删除或恢复项目。

删除项目​

  1. 将鼠标悬停在要删除的项目上。

  2. 点击三个点。

    项目卡片上的三个点菜单
  3. 选择 Move to trash(移至回收站)。

  4. 点击 Remove(删除)确认。

    删除项目确认对话框

查找已删除的项目​

所有已删除的项目会在回收站中保留 30 天,之后将被永久删除。

在工作台中,点击左侧边栏的回收站(Trash)。

左侧边栏中的回收站选项

每个项目会显示可恢复的截止日期。

恢复项目​

恢复项目时,所有数据和设置都会返回:工单、团队、用户、评估标准、项目公式和优先级排序习惯。

  1. 在回收站中,点击要恢复的项目上的 Restore(恢复)。

    回收站中项目的恢复按钮
  2. 点击 OK(确定)确认。

    恢复项目确认对话框

项目将返回工作台,并保留其所有原始内容。

最后更新: 2026年2月17日